Nel nostro ristorante a Fiera di Primiero l’arte l’assapori anche a tavola. Nelle abili mani di Marino il nostro chef e Bruno, i piatti della tradizione trentina vengono rivisitati in chiave moderna e originale, diventando piccole opere d’arte da gustare: una delizia per gli occhi e il palato.
Oltre ai menu fissi, organizziamo cene gourmet a lume di candela e serate di degustazione di prodotti locali e dei formaggi del Primiero.
All’Hotel Isolabella non trovate la classica sala ristorante, ma tre diversi spazi, ognuno con uno stile particolare. La sala dell’Albero, che profuma di bosco e ha al centro un bellissimo albero in legno, dove hai l’impressione di mangiare all’ombra di un faggio, un ciliegio o un tiglio. La sala Rossa, che è spaziosa e luminosa e che è caratterizzata da ampie vetrate dalle quali potrete osservare i paesaggi del Primiero. Infine, la sala Giardino, per mangiare immersi nella natura, mentre i bambini giocano in libertà all’aperto sul prato.
Nel nostro ristorante a Fiera di Primiero crediamo in un’alimentazione sana e in uno stile di vita etico, che si preoccupa dello spreco alimentare e che cerca alternative sostenibili. Per questo utilizziamo ingredienti semplici e genuini, prodotti a km0.
-
COLAZIONE
Cominciate bene la giornata grazie alle colazioni del nostro ristorante a Fiera di Primiero. Dalle 7.45 alle 10.00 vi aspettiamo con il nostro buffet ricco e salutare: succhi, spremuta fresca (d’inverno),estrattore, muesli, cereali, gallette di riso e mais, yogurt Vipiteno intero e magro, frutta fresca, frutta secca e sciroppata, affettati, formaggi del Primiero, marmellate normali e diet, le magnifiche torte fatte in casa, croissant, la macchina del caffe' wmf, latte vaccino, di soia, di avena, alle mandorle e l'angolo del tè. Cosa preferite, le nostre famose torte o una colazione salata con lo speck trentino e una fetta di formaggio del Primiero?
E nei weekend di ottobre: colazione lunga fino alle 11.00 !
-
CENA
Concludete la giornata con una coccola di gusto. Il nostro menù per gli ospiti prevede un buffet di verdure, primi e secondi a scelta con contorni abbinati, e un succulento dessert a scelta tra i nostri dolci fatti in casa. Nel nostro ristorante potete scegliere tra menù classico, menù tipico e menù leggero. E se cercate un consiglio sui vini e le bollicine della nostra cantina o su una birra artigianale, non dovete far altro che chiedere al nostro maître.
Avete prenotato con formula di pernottamento e colazione, ma volete fermarvi a cena? Nessun problema! Supplemento di € 28 a persona al giorno per il menù completo oppure menù à la carte (solo per prenotazioni dirette sul nostro sito www.hotelisolabella.it).
Nei fine settimana di ottobre, per il weekend del 25 aprile e del primo maggio il ristorante è chiuso.