Se provi a pensare alle cose che rendono perfetta una vacanza, di sicuro tra le prime tre ci sarà il mangiar bene.
Sì, perché è quando sei in vacanza che puoi concederti qualche succulento sfizio, ed è quando viaggi che scopri piatti nuovi che ti mettono in sintonia con i luoghi e ti fanno sentire parte di una storia tramandata da generazioni. È per questo che all’Hotel Isolabella siamo super attenti alla qualità della nostra cucina.
Assaporare i piatti dei nostri chef significa intraprendere un viaggio nella tradizione trentina, rivisitata in chiave moderna e originale. Ingredienti semplici e genuini, che nelle mani di Franco e Mauro diventano piccole opere d’arte da gustare. Una delizia per gli occhi e il palato.
All’Hotel Isolabella non trovi la classica sala da pranzo, ma tre diversi spazi, ognuno con una stile particolare. C’è ad esempio la sala dell’Albero, che profuma di bosco e al centro ha un bellissimo albero in legno, così avrai l’impressione di mangiare all’ombra di un faggio, un ciliegio o un tiglio. Oppure puoi scegliere la sala Rossa, spaziosa e luminosa. Dalle sue ampie vetrate puoi ammirare i paesaggi del Primiero, uno scenario che aggiunge un tocco di gusto speciale. Infine c’è la sala Giardino, per mangiare immersi nella natura, mentre i bambini giocano in libertà, all’aperto sul prato.
Colazioni, pranzi e cene, ma anche succulenti merende, per un dolce break pomeridiano. E poi ci sono le serate di degustazione di formaggi del Primiero e di prodotti locali, le cene di gala a lume di candela o le serate dedicate ai dessert, con il grande buffet di dolci in giardino.
Scopri i nostri appuntamenti col gusto.
-
COLAZIONE
Comincia bene la giornata! Dalle 7.30 alle 10.00 ti aspettiamo per una colazione sostanziosa e salutare con il nostro ricco buffet: succhi, spremuta fresca (d'inverno), muesli, cereali, gallette di riso e mais, yogurt Vipiteno intero e magro , frutta fresca, frutta secca e sciroppata, affettati, formaggi del Primiero , marmellate normali e diet, le magnifiche torte fatte in casa, croissant, la macchina del caffe' wmf , latte vaccino, di soia, di avena , alle mandorle e l'angolo del tè. Cosa preferisci, le nostre famose torte o una colazione salata con lo speck trentino e una fetta di formaggio del Primiero? Al tuo posto, sceglierei tutte e due.
-
PRANZO E CENA
Siediti a tavola e lasciati coccolare dal nostro staff. Il nostro menù prevede un buffet di verdure, primi e secondi a scelta con contorni abbinati e un succulento dessert a scelta tra i nostri dolci fatti in casa. Se poi cerchi un consiglio sui vini e le bollicine delle nostra cantina o su una birra artigianale, chiedi pure al nostro maître.
(Nel mese di ottobre e nei periodi di 25 aprile e 1 maggio il ristorante non è attivo). -
MERENDA
È il regalo che facciamo ai nostri ospiti perché, dopo una bella passeggiata in montagna o nei borghi del Primiero, non c’è niente di meglio che una pausa gustosa a metà pomeriggio. TI aspettiamo dalle 16.00 alle 17.00 con tè caldo, succo di frutta, pasticcini e biscotti fatti in casa… Yuhmm, non vediamo l’ora! (Servizio attivo nei mesi di luglio e agosto, Halloween, durante tutto l'inverno fino a Pasqua).