Se provi a pensare alle cose che rendono perfetta una vacanza, di sicuro tra le prime tre ci sarà il mangiar bene.
Assaporare i piatti dei nostri chef significa intraprendere un viaggio nella tradizione trentina, rivisitata in chiave moderna e originale. Ingredienti semplici e genuini, prodotti a km zero e l’attenzione alla provenienza delle materie prime, che nelle mani di Franco e Mauro diventano piccole opere d’arte da gustare. Una delizia per gli occhi e il palato.
Un’ alimentazione sana, uno stile di vita etico che si preoccupa anche dello spreco alimentare e che cerca alternative sostenibili.
E poi ci sono le serate di degustazione di formaggi del Primiero e di prodotti locali, le cene gourmet a lume di candela , e tutte le sere la lista dei dessert fatti in casa.
All’Hotel Isolabella non trovi la classica sala ristorante, ma tre diversi spazi, ognuno con uno stile particolare: la sala dell’Albero, che profuma di bosco e al centro ha un bellissimo albero in legno, così avrai l’impressione di mangiare all’ombra di un faggio, un ciliegio o un tiglio. Oppure puoi scegliere la sala Rossa, spaziosa e luminosa. Dalle sue ampie vetrate puoi ammirare i paesaggi del Primiero, uno scenario che aggiunge un tocco di gusto speciale. Infine c’è la sala Giardino, per mangiare immersi nella natura, mentre i bambini giocano in libertà, all’aperto sul prato.
Scopri i nostri appuntamenti col gusto.
-
COLAZIONE
Comincia bene la giornata! Dalle 7.45 alle 10.30 ti aspettiamo per una colazione sostanziosa e salutare con il nostro ricco buffet: succhi, spremuta fresca (d'inverno), muesli, cereali, gallette di riso e mais, yogurt Vipiteno intero e magro , frutta fresca, frutta secca e sciroppata, affettati, formaggi del Primiero , marmellate normali e diet, le magnifiche torte fatte in casa, croissant, la macchina del caffe' wmf , latte vaccino, di soia, di avena, alle mandorle e l'angolo del tè. Cosa preferisci, le nostre famose torte o una colazione salata con lo speck trentino e una fetta di formaggio del Primiero? Al tuo posto, sceglierei tutte e due.
Nei weekend di ottobre: colazione lunga fino alle 11.00 !
-
CENA
Siediti a tavola e lasciati coccolare dal nostro staff. Il nostro menù prevede un buffet di verdure, primi e secondi a scelta con contorni abbinati e un succulento dessert a scelta tra i nostri dolci fatti in casa. Da noi puoi scegliere tra menù classico, menù tipico e menù leggero. Se poi cerchi un consiglio sui vini e le bollicine delle nostra cantina o su una birra artigianale, chiedi pure al nostro maître.
Vuoi fermarti a cena? Se hai prenotato con formula di pernottamento e colazione, ma desidera aggiungere la cena, nessun problema!
Supplemento di € 20/25 a persona al giorno per il menù completo oppure menù à la carte (solo per prenotazioni dirette sul nostro sito www.hotelisolabella.it).
(Nei fine settimana di ottobre, per il weekend del 25 aprile e del primo maggio il ristorante è chiuso).